Liebe Eltern

Sie können sich gerne unsere Einrichtung über den virtuellen Rundgang schon im vorab anschauen.

Alle Interessierten können sich das Anmeldeformular herunterladen und uns per Email zukommen lassen.

kita.fuerth.ck1@erzbistum-bamberg.de

Für die Kindergartenaufnahme muss die Anmeldung bis zum 31. Januar des jeweiligen Jahres vorliegen in dem das Kind drei Jahre alt wird.

Welche Kinder können angemeldet werden?

• Die Anmeldung richten sich an Familien und Eltern, deren Kinder zwei Jahre alt.

Aufnahmekriterien

• Geschwisterkinder
  • Alter (richtet sich nach der Altersstruktur in den Gruppen, dies sorgt für eine ausgewogene Gruppenkonstellation)
  • Einzugsgebiet

Falls Ihr Kind einen Platz bekommt, melden wir uns telefonisch, sowie schriftlich bei Ihnen.

Downloads

Diese Vormerkung dient lediglich zur Erfassung der Kinder, die einen Kindergartenplatz in unserer Einrichtung wünschen.

Daraus leitet sich kein Anspruch auf einen Platz bei uns ab.

Die Aufnahme des Kindes gilt erst mit Abschluss des Betreuungsvertrages als verbindlich für beide Seiten.